Ganz einfach Brötchen backen mit alten Getreidesorten – in Zusammenarbeit mit der VHS Lippe-West

Frische und gesunde Brötchen sind schnell selbst hergestellt, egal ob süß oder herzhaft, ob für’s Frühstück oder für die nächste Party. Geschmackliche Variationen bietet der Einsatz alter Getreidesorten wie Dinkel, Emmer und Einkorn. In diesem Seminar erlernen Sie die Grundlagen der Brötchenherstellung mit alten Getreidesorten. Gemeinsam stellen wir verschiedene Teigvariationen her und verkosten die Ergebnisse.

Gebühr: 15,-

Die Anmeldung zu diesem Seminar ist nur über die VHS Lippe-West möglich.


Teilen!
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Email this to someoneFlattr the authorPrint this page

Veranstaltungsdetails

Start: 12. Oktober 2017, 19:00
Ende: 12. Oktober 2017, 21:15
Ort: Hof Brinkmann
Fröbelstr.4, 32791 Lage

Anfahrt