Genießerabend „KÜRBIS“ – mit Kürbis-Schnitzen für Kinder

Hokkaido kennt jeder – aber wie verarbeite ich einen Patisson, was mache ich aus einem Spaghettini und wie schmecken eigentlich Butternut, Muscade de Provence und Futsu Black und wofür eigen sich diese Kürbisse in der Küche? Tauchen Sie mit uns ein in die geschmackliche Vielfalt eines regionalen Superfoods und erfahren Sie, was Sie aus den zahlreichen Kürbissorten alles zaubern können. Dauer ca. 45 Minuten.

Bald ist Halloween und so können die Kindern  -während die Eltern drinnen lauschen – draußen einen Kürbis in eine schöne oder auch schaurige Laterne verwandeln.

Sollten Sie vor oder nach dem Genießerabend an dem gleichen Tag für mindestens 50 Euro in der SPEISEKAMMER einkaufen, ziehen wir Ihnen die Teilnahme-Gebühr für diesen Genießerabend von Ihrem Bon ab.

Gebühr 10,-

Anmeldung erforderlich beim Bio Hof Brinkmann (siehe Link)


Teilen!
Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Email this to someoneFlattr the authorPrint this page

Veranstaltungsdetails

Start: 26. Oktober 2017, 17:30
Ende: 26. Oktober 2017, 18:15
Ort: Hof Brinkmann
Fröbelstr.4, 32791 Lage

Anfahrt